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Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Die Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe, Gurke und Möhre mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.

2. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Zwiebelringen, Gurken- und Möhrenscheiben belegen. Rouladen aufrollen und zusammenstecken.

3. Rouladen im heißen Öl rundherum braun anbraten. Eingeweichte Steinpilze mit der Flüssigkeit dazugeben und zugedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen.

4. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und nach 45 Minuten zu den Rouladen geben. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

5. Die Sahne mit 6 El kaltem Wasser verrühren, in das Mehl rühren und die Sauce damit binden. Nochmals 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

6. Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit der Petersilie bestreuen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce, den Pilzen und den Schneekartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Anmerkung

Diätrezept, 335 kcal pro Portion

Quelle

E&T 1/92