Rezepte
>>
Inhalt
>> Gebäck
Nußkuchen
Gebäck
Amaretti
Amerikaner
Apfel im Teigmantel
Apfelstreifen mit Blätterteig
Aprikosentarte
Aprikosentarte
Aprikosentarte
Birnen-Mandel-Torte
Biskuit ohne Eigelb
Bisquit-Teig
Blitzbiskuit
Brioches
Buttermilch-Aprikosenkuchen
Elsässer Erdbeertorte
Gefüllter Brandteigring mit Früchten
Gestürzte Zwetschgentarte
Heidjertorte
Himbeertorte
Geeiste Mascarponetorte
Käsegebäck
Käse-Mürbgebäck
Kirsch-Pfirsichtörtchen
Mandelkuchen aus Mallorca
Mürbteig
Nußkuchen
Nußtörtchen
Nußtorte
Obsttartes
Obsttorte
Quark-Ölteig-Zwetschgenkuchen
Quark-Strudel-Päckchen
Quarktorte ohne Boden
Quitten-Blechkuchen
Rhabarber-Quark-Torte
Rübli-Torte
Schaumige Kirschtorte
Streuselkuchen
Tarte Tatin
Tarte Tatin mit Aprikosen
Träubleskuchen
Träubleskuchen, 2. Version
Zutaten
200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
200-250 g Mandeln oder Haselnüsse
100 g Blockschokolade
150 g Mehl
1 Backpulver
1/4 l Milch
Zubereitung
Backzeit: 90 Minuten bei 180 Grad.