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Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Mehl und Salz mischen. Bier und Eigelb verrühren, beigeben, zu glattem Teig verrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Kurz vor dem Backen Eiweiss mit Backpulver steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.

2. Gemüse: Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Champignons ganz lassen. Broccoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen. Öl auf ca. 170 Grad erhitzen.

3. Gemüse portionenweise in den Teig tauchen, abtropfen, ca. 3 Min. goldgelb frittieren. Gemüse auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen.

Sauce: Halbrahm mit Schnittlauch verrühren, würzen, zum Gemüse servieren.

Quelle

COOP CH Rezept