Rezepte >> Inhalt >> Pasta und Pizza

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Zwiebeln und Fenchel fein würfeln. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Fenchel darin glasig dünsten. Vom Herd nehmen und den Rosenpaprika unterrühren.

2. Die Tomaten ohne Flüssigkeit pürieren und zugeben. Alles zum Kochen bringen und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Bei milder Hitze ohne Deckel in 10 bis 15 Minuten leicht dicklich einkochen lassen.

3. Inzwischen die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen in die Sauce geben und bei milder Hitze 10 Minuten einkochen lassen.

4. Inzwischen eine Servierplatte vorwärmen. Die Penne in Salzwasser gar kochen, dann gut abtropfen lassen. Auf die vorgeheizte Platte geben, die Sauce darüber verteilen und sofort servieren.