Rezepte >> Inhalt >> Pasta und Pizza

Zutaten

Für 6 Portionen

Zubereitung

1. Getrocknete Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.

2. Das Öl erhitzen, Mohrrübe, Sellerie und Zwiebel 1-2 Minuten darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten. Währenddessen die frischen Steinpilze mit Küchenpapier abreiben, putzen, in feine Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben, 5 Minuten mitgaren lassen. Das Fleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden bräunen.

3. Getrocknete Steinpilze abtropfen lassen und das Einweichwasser aufheben. Die Pilze ausdrücken und fein hacken.

4. Wein, Lorbeerblätter und Tomaten zur Fleischmischung geben und die F1üssigkeit leicht einkochen lassen, bevor die getrockneten Pilze hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel auflegen und die Sauce 15 Minuten sanft kochen lassen. Bei getrockneten Pilzen eventuell ein wenig von der aufgehobenen Einweichflüssigkeit hinzugeben. Die Lorbeerblätter herausfischen.

5. Die Pasta in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb abgießen. In der Sauce wenden und mit Parmesan bestreut, servieren.