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Zutaten

Für 4 Portionen:

Zubereitung

1. Weizen mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abspülen, abtropfen lassen, abgedeckt über Nacht keimen lassen. Keimlinge abbrausen.

2. Den Fenchel putzen, waschen und dann längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Chicorée putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Apfel waschen, zerteilen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Stifte schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Zitronensaft beträufeln.

3. Zwei Orangen filieren. Mandeln grob hacken. Die Perlerbsen lauwarm abbrausen. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

4. Die dritte Orange auspressen. Aus Orangensaft, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, über den Salat geben und leicht untermischen. Den angerichteten Salat mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.