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Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Feigen schälen und vierteln. Mit einem scharfen Messer die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und abgedeckt beiseite legen. Granatapfel halbieren, mit Hilfe einer Gabel die Kerne herausnehmen, die weißen Trennhäute entfernen. Die Birne waschen, vierteln und entkernen, die Viertel jeweils in 4 Spalten schneiden und zugedeckt beiseite stellen.

2. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft und Olivenöl mit dem Schneidstab mixen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Feldsalat mit den Birnenspalten, Feigen, Grapefruitfilets und Granatapfelkernen mischen und mit der Vinaigrette anmachen. Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zubereitungszeit

40 Minuten

Quelle

E&T 12/01/112