Rezepte >> Inhalt >> Wild

Zutaten für 4-6 Portionen

Für die Marinade:

Außerdem:

Zubereitung

1. 24 Stunden vor dem Kochen die Marinade mischen, die Hasenrücken mit der Fleischseite nach unten hineinlegen. Vor dem Braten gut abtropfen lassen, trockentupfen und rundherum salzen und pfeffern. In einer Kasserolle die Butter zerlaufen lassen, die Hälfte des Specks hineinlegen, darauf den Braten, der mit Speckscheiben bedeckt wird, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Dabei das Fleisch immer wieder mit Bratfett beschöpfen und hin und wieder etwas von der Marinade angießen. Das Fleisch herausnehmen, warmstellen.

2. Den Bratfond mit etwas Marinade loskochen, vorher evtl. Fett abschöpfen. Die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.