Rezepte >> Inhalt >> Wild

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Bohnen palen, Kerne aus den Häuten lösen. Wachteln waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. In 4 El heißem Öl anbraten, herausnehmen. Je 1/2 Scheibe Bacon über den Brüstchen feststecken.

2. Zwiebeln und Rosmarin im Bratöl anrösten, Fond dazugießen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und vierteln. Bohnen und Tomaten untermischen, mit Salz und Zucker würzen. Wachteln darauflegen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten braten. Suppengrün putzen und sehr fein würfeln, Petersilie und Knoblauch hacken. Alles mit der Zitronenschale im restlichen Öl 5 Minuten dünsten, über die Wachteln streuen und servieren.

Zubereitungszeit

1 Stunde, 15 Min.

Quelle

E&T 5/95/104