Rezepte >> Inhalt

Vorspeisen
Gebackene Artischockenböden Mixed Pickles Linsenrösti mit Lachs
Schinkenröllchen mit Waldorfsalat Schwarzwurzel-Mousse und -Chips mit Birne  
Salate
Bohnensalat mit Thunfisch Feldsalat mit Birne Fruchtiger Rotkohlsalat
Kohlrabi-Apfel-Salat La salade niçoise Lauwarmer Erbsensalat
Mortadella-Salat Pastinaken-Apfel-Salat mit Radicchio Radieschensalat
Rettichsalat Rettichsalat östereichisch Sellerie-Trauben-Salat mit Frischkäse
Spargelsalat mit Paprika-Vinaigrette Spargelsalat mit dicken Bohnen Tomatensalat
Weißkrautsalat Zwetschgen-Gurken-Salat mit Entenbrust  
Suppen
Artischockensuppe Broccolicremesuppe mit Käseklößchen Erbsen-Basilikum-Suppe
Fenchelsuppe Italienischer Gemüsetopf  
Pasta und Pizza
Broccoli-Lasagne mit Rosmarintomaten Bucatini all'amatriciana Casarecce mit Erbsen und Fleischbällchen
Fazzoletti mit Parmesansauce und Fenchel Fettuccine mit Kaninchen-Ragout Fusilli mit Brokkoli und Mandeln
Gebratener Spargel mit Spaghetti und Hähnchenbrust Gnocchetti sardi mit Tomaten und Fenchel-Bratwurst Gratinierte Nudelrollen
Lasagne mit Mozzarella-Bechamel Linguine al tonno bianco Linguine mit Garnelen und Pilzen
Linguine mit Zitronensauce und Garnelen Nudel-Paella mit Chorizo und Huhn Nudelteig
Penne con salsiccia Pasta mit Gemüse-Sugo und Polpette Pasta mit Hackbällchen
Pasta mit Hackbällchen und Tomatensugo Penne mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce Pennoni mit Linsen und Wachteln
Pfannkuchen Pikante Bandnudeln Pizza-Grundteig
Schlutzkrapfen Spaghetti bolognese vegan Spargel-Nudel-Risotto mit Minze und Fenchelkraut
Tagliarini mit Brokkoli und Mandelsauce Tomatenpizza mit Gorgonzola, Sardellen und Oliven Tomaten-Auberginen-Pasta mit Pfifferlingen
Mais, Gries und Reis
Gebratener scharfer Garnelenreis Mandel-Basilikum-Risotto Minz-Erbsen-Risotto mit Forelle
Mohnknödel Orangen-Couscous Polenta
Risotto mit grünem Spargel Römische Nocken Spargel-Risotto
Spargel-Risotto mit Perlhuhnbrust Zucchini-Erbsen-Risotto mit Lammkoteletts  
Saucen
Bozener Sauce Ei-Häckerle Roter Paprika-Pesto
Fisch
Forelle mit Pilzen und Rucola Forellenfilets mit Tomatenkruste Kabeljau in Eihülle auf Kartoffel-Frühlingszwiebel-Ragout
Kabeljau in Gemüsekruste mit Kartoffelsalat Kabeljaufilet mit Senfsauce Lachsbuletten
Lachsklößchen in Salzzitronen-Kapern-Sauce mit Champagnerkraut Panierte Lachsstäbchen Saibling mit Weißweinsauce und Fenchel
Skrei-Auflauf mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse Skrei mit Pankokruste und lila Kartoffelsalat Skrei mit Szechuan-Pfeffer-Sauce
Überbackenes Seelachsfilet Zanderfilet auf polnische Art  
Fleisch
Bohneneintopf mit Lammhaxenscheiben Bratkartoffelpfanne Cordon Bleu mit Erbsenpüree
Feine Kalbsfrikadellen Filetragout mit Frühlingsgemüse Frikadellen mit Schafskäse
Gebratener Kalbsrücken mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln Gebratene Weißwürste mit Senfsauce Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Schweineschnitzel mit warmem Spargelsalat Gekräuterter Schweinerücken mit jungen Kartoffeln Gröstel mit Senf-Schmand
Grünes Chili con Carne Gulasch aus dem Ofen Jägerschnitzel
Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse und Kräuterbutter Kalbsragout mit Orangen-Chili-Möhren Kalbsröllchen mit Bohnengemüse
Kalbsschnitzel mit weißem Spargel Kalbssteaks mit Steinpilzen Kartoffelauflauf mit Lamm
Kasseler mit Erbsenpüree Knusperschnitzel mit Asia-Ratatouille Köfte mit indischer Currysauce, Chili, Reis und Koriander
Kümmelbraten Lammkoteletts griechische Art mit Zucchinisalat Lammragout
Omelette mit Rindfleischfüllung Reisfleisch mit Pfifferlingen, Bohnen und Speck Rinderrouladen mit Pilzfüllung
Schichtgulasch aus dem Ofen Schweinefilet mit Blumenkohlpüree und Kümmelmöhren Schweinefilet mit Meerrettich-Kruste
Schweinemedaillons zu Bohnensalat Spezzatino con zucchine Steirische Hochzeitsschnitzel
Szegediner Gulyás Zigeunerschnitzel Zürcher Geschnetzeltes mit Kopfsalat
Geflügel
Cassoulet mit Gänsekeulen Coq au Riesling Coq au vin blanc
Curry-Sauerkraut mit Perlhuhnbrust Entenbrust mit Johannisbeersauce Entenbrust mit Portweinsauce und Möhren
Gänsebrust Gefüllte Hähnchenbrust Geschmorte Ente mit Blutorangensauce
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven Hähnchen-Senf-Ragout mit Bandnudeln Hühnerfleischwürfel mit gemahlenen Erdnüssen
Maispoularde mit Trauben Marokkanisches Zitronenhuhn Ofenhähnchen mit Apfelsinen
Perlhuhnbrust mit Senflinsen Poularde belle aurore Puten-Involtini mit frischem Spinat
Stubenküken mit Backkartoffeln und Spinat Stubenküken mit Pilzen Stubenküken mit Steinpilzen
Stubenküken mit weißen Bohnen    
Wild
Gebratener Rehrücken mit Quetschkartoffeln Gefüllter Kohlrabi mit gebratenen Wachteln Geschmortes Kaninchen mit Mandeln und Oliven
Kaninchen mit Kräuter-Senfsauce Kaninchen in Zimtsauce Kräuterwachteln
Rehkeule mit Pilzsauce Rehrücken auf Cassis-Pfeffersauce mit Zimt-Rotkohl Rehrücken, ausgelöst
Rehrücken nach Lafer Wachteln auf Bohnen-Tomaten-Gemüse Wachtelbrüstchen auf Saté-Sauce
Gemüse
Artischockenherzen im Zitronen-Olivensud Bechamelkartoffeln mit Steinpilzen und Basilikum Blumenkohl mit Kräuter-Radieschen-Butter
Bohnen-Gratin Bohnen-Kartoffel-Stampf Buchweizen-Palatschinken mit Brokkoli und Kirschtomaten
Eier Königsberger Art Finocchi gratinati Gefüllte Kohlrabi mit Morchelragout
Gefüllte Spitzpaprika Kartoffelbuletten Kartoffelrösti mit Porree
Kartoffelsalat --- so gelingt er garantiert Kartoffel-Selleriesalat mit Blue-Cheese-Creme Kartoffel-Gemüse-Salat
Kartoffelsalat mit Gurken Kartoffelsalat mit Speck Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kohlrabi-Sesam-Schnitzel mit Gurkenjoghurt Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen Kräuter-Spargel im Wok
Pochiertes Ei auf Rösti Rahm-Wirsing Ratatouille-Pfanne mit Eiern
Reistaler mit Sbrinz Spargel mit Bozener Sauce Spargelgratin mit Chili-Hollandaise
Spargel-Kräuter-Omelett Spargelragout Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kapern und Speck
Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree und Tomaten-Kerbel-Sauce    
Nachspeisen
Apfelkompott mit Ziegenkäse Bananen-Tartufo-Parfait Birnen-Mousse
Erdbeeren mit Vanillejoghurt und kandierten Pinienkernen Erdbeer-Tiramisu Himbeer-Charlotte
Joghurtmousse mit Erdbeeren Kaiserschmarren mit Apfelsinen-Granatapfel-Kompott Kirsch-Pie
Mascarpone-Parfait mit Obstsalat Milchreistörtchen mit Erdbeeren Orangencreme mit Zitruskompott
Portwein-Zwetschgen mit Pistazienparfait Topfenpalatschinken Weizenbier-Tiramisu
Zimtcreme und Rotweinzwetschgen    
Gebäck
Apfelstrudel Südtiroler Art Apfelstrudel Wiener Art Aprikosentarte
Brioches Brioches Pater Brown Erdbeertarte mit Mascarpone-Zimt-Creme
Erdbeer-Zitronen-Tarte Käse-Sahne-Biskuitrolle Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
Saftige Marzipantarte Windbeutel mit roten Stachelbeeren  
Marmeladen
Bitterorangen-Marmelade    
Sonstiges
Zwetschgen-Marzipan-Pralinen