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Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Forellen innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, innen und aussen würzen. Zwiebel in Streifchen schneiden, Kapern abtropfen, kalt abspülen, hacken, 13 Rucola und 13 Pilze grob hacken.

2. Alles mischen, würzen. Füllung in die Forellen verteilen. Restliche Pilze in Stücke schneiden, mit restlichem Rucola in die Mitte eines mit Backpapier belegten Bleches geben, Fische darauflegen.

3. Öl und Vermouth darüberträufeln. Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Pilze und Rucola mit den Forellen anrichten. Dazu passt: Reis.

Zubereitungszeit

Vorbereitung: 25 Min., Bratzeit: 20 Min.

Quelle

COOP Schweiz