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Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Schweinemedaillons salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch in 2 Portionen 3 Min. von jeder Seite braten. Dann aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln.

2. Bratensatz mit Weißwein und Brühe lösen, aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

3. Mais und Bohnen in je ein Sieb geben und abtropfen lassen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

4. Tomaten waschen und halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Rauke putzen. Alles in eine Schüssel geben.

5. Bratensatz mit Essig, 2 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und etwas zuckern. Zum Salat gießen. Medaillons zum Salat geben, auf 4 Tellern anrichten.

Zubereitungszeit

35 Minuten