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Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

1. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Selleriestangen, 1 Möhre, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden.

2. In einem breiten Topf 5 EL Öl erhitzen. Fleischwürfel portionsweise ins heiße Öl geben, unter Rühren kräftig anbraten. Gemüse untermischen und kurz mitbraten. 125 ml Wein und 125 ml Brühe angießen, 1 TL Rosmarin einstreuen, Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren.

3. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, etwa 20 Min. garen, bis die Kartoffeln fast weich sind.

4. Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und alles in 10 Min. fertiggaren.

Zubereitungszeit

1 Stunde