Rezepte >> Inhalt >> Mais, Gries und Reis

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

1. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Butter aufkochen. Gries einrieseln lassen und mit einem Schneebesen unterrühren. Bei milder Hitze 5 Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen.50 g Parmesan und das Eigelb unter die Masse rühren. Die Griesmasse 1 12 cm dick auf ein Blech streichen und abgedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen. Mit einem runden Ausstecher (6 cm Ø) Halbmonde ausstechen (oder die Masse in Rauten schneiden).

2. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln. Die Nocken hineinsetzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Nocken im Backofen unter dem Grill 6–7 Minutenn auf der 2. Schiene von unten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit

30 Minuten plus 3 Stunden Kühlzeit

Quelle

E&T 09/06/34